当前位置:首页 > 学院动态 > 化生

化生学院教职工“健步走”活动顺利举行

单位(作者):化学与生物工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-12-28 | 点击数:

庆祝改革开放四十周年,化生学院教职工意气风发。2018年12月21日中午,化学与生物工程学院全体教师在校园中进行了一次健步走活动。中午,老师们于化生楼门前集合,沿着校园主干道环校进行了健步走活动。

健步走 (2)_副本.jpg

健步走 (23)_副本.jpg

本次健步走设有两个打卡点,分别为毛主席像和五环广场,老师们沿着各自的线路行走。在行进过程中,他们还针对教学、生活等相关问题积极进行交流和探讨,活动现场气氛活跃,教职工们积极活跃。此次健步走活动持续大约40分钟,活动结束后,大家纷纷表示此次活动,使教职工们在优美的校园环境和晴好的天气既放松了心情,又锻炼了身体。

健步走-14_副本.jpg

健步走 (7)_副本.jpg

微信图片_20181226111056_副本.jpg

活动倡导了健康的生活方式,舒缓了教师们的工作压力,更展现出了良好的精神风貌和饱满的工作热情。活动结束后,教师们还意犹未尽,本次健步走活动在欢快的气氛中取得圆满成功。