当前位置:首页 > 学院动态 > 化生

化学与生物工程学院赴部队慰问参军入伍大学生

作者:化生学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-03-06 | 点击数:

为全面了解我校参军入伍学生在部队服役期间的思想、训练和生活情况,按照北京市征兵工作办公室、北京市教委的要求, 1月20日至22日,我院教师海红莲、学生代表程晓鋆,代表学院到湖南武警支队看望我院2017年入伍的大学生潘永攀,在临近春节之际送去温暖。

1_副本.jpg

湖南武警支队热烈欢迎了我院师生代表。部队指导员表示非常感谢学校对新兵训练工作的关心和支持,对我校入伍学生潘永攀的表现表示非常满意。

2_副本.jpg

军营里,我院师生代表向潘永攀赠送了慰问品、院长寄语、同学祝福和节日慰问,了解了学生在面对入党、提干、考学和复学等重要问题的想法及主要困难,向入伍学生转达了学校对他们的关怀和期望,并和部队官兵、入伍学生展开了充分座谈交流,深入营区、训练场、新兵宿舍、食堂实地考察学习,深入了解我校参军入伍学生在部队服役的工作、生活和学习情况,激励参军入伍学生更好地服务部队基层,为军队建设贡献力量。

3_副本.jpg

潘永攀对母校的关心表示感谢,表示在部队一定刻苦训练,有效履行军人使命,坚决完成各项训练任务。希望有更多的大学生步入军营,无悔青春岁月,书写壮丽人生,接受祖国的挑选,担负起保家卫国的神圣使命。


责编:曾云甫