当前位置:首页 > 学院动态 > 化生

化生学院陈飞武教授团队在中国科技论文年度评选中再创佳绩

作者: | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-11-28 | 点击数:

10月31日,由中国科学技术信息研究所主办的“2017年中国科技论文统计结果发布会”在京举行。会议主要发布了中国科技论文整体情况、中国卓越论文统计报告、中国高校创新发展报告等内容。其中,我校科技论文发表情况有突出表现,化学与生物工程学院化学系陈飞武教授团队再创佳绩。

据统计显示,2016年中国卓越国际论文较多的高校排行中,我校以AR论文数1797篇,卓越论文书861篇,卓越论文比例47.91%,位居国内高校第29位。

喜报.jpg

陈飞武教授团队在Journal of Computational Chemistry上发表的论文Multiwfn: A Multifunctional Wavefunction Analyzer. 高居2007-2016年我国高被引论文中被引次数最高的10篇论文第7位,累计被引次数1980次。


(责编:张乐)