当前位置:首页 > 学院动态 > 化生

化学与生物工程学院17级宿舍长职能培训大会成功举办

作者:化生学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-11-23 | 点击数:

2017年11月19日晚七点半,化学与生物工程学院17级宿舍长职能培训大会在化生楼212顺利举办,化生学院本17级辅导员洪伟祥对全体大一宿舍长进行培训,化生学院生活权益部成员参加此次活动。

333045160845636860_副本.jpg

活动正式开始,洪伟祥首先谈及到宿舍长的重要性,强调宿舍是维系同学间情谊的重要纽带,同时提及到舍友在一生中是极有分量的角色,并突出强调宿舍长的责任与义务。随后,洪伟祥结合自身的经历,就“宿舍那些事儿”与新生们探讨宿舍人际关系的话题,同时也表明了宿舍长是宿舍文化建设的主导者,是宿舍文明的倡导者。

224940601145437074_副本.jpg

通过本次培训,各宿舍长对自身的职责有了更深的了解和认识,本次活动将为建设文明宿舍、和谐宿舍,共建和谐校园起到了重要作用。


(责编:张乐)