当前位置:首页 > 学院动态 > 化生

化学与生物工程学院朗诵大赛化生分站成功举办

作者:化学与生物工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-11-01 | 点击数:

为欢庆十九大,加强同学们的思想道德修养和爱国意识,化学与生物工程学院求是学会于10月31日晚在化生楼 212 举办了面向全院师生的主题为“欢庆十九大,文脉诵中华”的朗诵比赛活动。本次活动有幸邀请了化学与生物工程学院团委书记、本科16级辅导员孟涛老师等担任评委。

650574231364365135_副本.jpg

本次辩论赛共有九组选手,分为三轮进行,选手们用自己炽热的爱国心朗诵出那一篇篇动人诗篇,有的歌颂祖国,为自己是中国人而骄傲,有的赞颂祖国的风土人情,用话语传达内心的深情,每位选手的精彩朗诵都饱含了对祖国的歌颂和赞美。每一轮选手的精彩朗诵结束后,评委对他们的表现分别进行了点评,不仅表达出对他们的欣赏以及肯定,还对他们提出了宝贵的建议,蕴含着无限的期待,希望他们今后有更好的表现。

512535270378886873_副本.jpg

九组选手的朗诵结束后孟涛老师发表总结,指出了本次活动的目的以及对同学们的美好期待。最后成绩揭晓,本次比赛获得第一名的选手是王开清同学,第二名是郭英杰同学,第三名是孙圣源同学。最后主持人组织大家合影留念,为第十六届朗诵比赛化学与生物工程学院分站赛画上了完美的句号。

132684910938124983_副本.jpg

本次活动担任评委的还有本科15级辅导员李颖老师,本科生14级辅导员黄垚老师,化生学院第八届学生会副主席梁颖琪,以及北京科技大学第十五届校园朗诵大赛化生分站赛冠军彭聪。


(责编:马梅)