当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

管庄校区家属院与朝阳家园物业公司签订服务合同

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2021-01-13 | 点击数:

2021年1月6日,管庄校区家属院物管会与朝阳家园物业签约仪式在管庄西里社区顺利举行。双方签订了为期三年的《北京科技大学管庄校区家属区物业服务合同》。管庄西里社区党委书记刘永青,党委委员兼科大小区物管会主任付晓玲、物管会委员陈庚、朝阳家园物业管理有限公司项目经理孟庆杰等人共同出席签约仪式。

1_副本.jpg

朝阳家园物业第27项目部自2019年11月15日成立,入驻管庄家属院开始物业试点服务。一年以来,历经新冠疫情防控、朝阳区创卫、家属院老旧小区改造等重大事件,家园物业发挥党建引领的作用,主动担当勇于作为,与管庄校区、管庄校区后勤服务中心、管庄校区保卫科等部门精诚合作,坚持人民至上,为民办实事、解难题,在疫情防控中受到地区表彰,得到居民认可。

1月12日,家园物业向管庄校区党委赠予锦旗,感谢校区党委长期以来的支持和协助。

2-1.jpg

自此,管庄校区家属院开启了物业专业管理服务的实践。

(摄影:管庄校区)

(责编:付云笛)