当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

管庄校区召开物业公司代表与居民代表座谈会

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-10-21 | 点击数:

为了规范社区管理,构建环境优美、舒适安全的居住环境, 10月16日上午在管庄校区综合办公楼725会议室,校区组织家属院居民召开物业公司代表与居民代表面对面座谈会,听取民情民意。管庄西里社区党支部书记刘永青、朝阳家园物业公司副总经理吕宝志、李志刚和14名居民代表参会。

1.jpg

管庄校区副院长安璐首先代表校区对社区领导、物业公司领导和居民代表的到来表示欢迎和感谢。刘永青向大家介绍朝阳区推动物业改革的背景和意义。他提到,本次会议代表了社区为老百姓服务的态度,“为居民服务必须要对居民讲清楚”。他介绍了如今管庄地区变化的背景情况,朝阳区委组织部党建引领老旧小区物业改革的推进,在人力、物力、财力方面都有保证。为了居民生活质量的提升,希望居民们能支持物业管理公司的引入,他鼓励大家积极发表意见。

2.jpg

物业公司吕宝志介绍了朝阳家园物业公司致力于服务朝阳区老旧小区物业管理,助力老旧小区的物业管理水平提升。公司积极开展各项物业服务工作,坚持党建领导,因地制宜,开展个性化的解决方案。物业公司将发挥其“国有企业的担当”,做出国有企业应有的贡献。他还向大家介绍了“保安上岗、保洁上楼、车停有序、人居提升”的四项重点物业服务内容。

3.jpg

在座谈会上,居民代表畅所欲言,对如何开展物业管理进行了热烈的讨论。居民们了解到朝阳区委组织部为物业改革推动做出了很大的努力,对物业费收费标准、服务标准和停车管理等方面的举措高度关注。对于上述问题,物业都给予积极回应,并将居民所反映的问题、所提的建议一一进行了记录。期待物业与居民为共建和谐、宜居的社区环境共同努力。

4.jpg

校区副院长马永春、管庄后勤服务中心负责人曹建波参加会议,由副院长安璐主持会议。