当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

慰问离休老革命,庆贺重阳80寿诞大庆典

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-10-17 | 点击数:

在这金秋季节,全国人民喜迎建国70周年的喜庆之际,校区党政领导班子不忘为校区发展奠定基础的老一代离退休职工。首先是由校区党政一把手带队,分别去家里上门看望慰问校区离休的五位老干部,亲自给他们佩戴党和国家为他们颁发的纪念新中国成立70周年的金红色标志性纪念章,送上大米、食用油和新鲜水果,并带去了校区广大在职职工的问候和良好祝愿;其次是看望慰问了几名年满85周岁和长期重病的老职工,了解他们的生活状况,送上温馨的祝福;最后是为年满80周岁的七位退休老职工举办了庆祝重阳节集体庆典活动,这些老职工个个神采奕奕、身体健康。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

作为集体庆典活动之中的重要一项是为大家拍摄了集体照和每人一张的80周岁纪念照。校区党委书记代表校区党政班子向老职工发表了即席祝词,表达了祝福,老职工们也相继发言表达喜悦之情。最后大家边吃生日蛋糕边畅谈今天的美好幸福生活,结束时还给老同志们每人送上一床温馨的被子。