当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

管庄校区召开中层干部会

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-10-10 | 点击数:

9月26日上午,管庄校区召开中层干部会。校区领导班子成员、各部门正副职、党支部书记和保卫科、融创院相关负责人参加。会议由校区副院长张军凌主持。

会上校区副院长马永春、安璐和保卫处处长助理任乐松分别通报了9月25日校区3个安全检查组对学生宿舍、融创院实验室、综合楼、家属区、生产生活服务设施等进行安全检查的基本情况和隐患问题。马永春重点传达了学校关于进一步加强“国庆”期间校园安全稳定工作的通知精神,要求校区各单位要高度重视,增强责任意识,压实安全责任;要按照工作要求,深挖细查安全隐患和问题,强化安全教育,加强重点管控和信息报送工作。马永春还通报了国庆期间校区安全工作安排,强调各单位要继续做好假期值班和办公室、学生宿舍、家属楼等安全管理,注意节日期间出行安全、用火用电安全等。

  2.jpg

会议认真听取、征求中层干部对校区工作,特别是校区领导班子、班子成员的意见建议。与会干部畅所欲言,结合工作实际,从不同角度对举校体制、资源共享、融合发展、学历继续教育、非学历继续教育、人员补充、基础建设、制度建设、教学管理、安全稳定等工作提出了具体意见和建议。

1.jpg

校区党委书记何进指出校区将召开系列座谈会广泛征求意见建议,强调校区要按照开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的总体要求、基本原则,把“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”四项重点举措贯穿主题教育全过程,提出四点要求:一是要高度重视主题教育活动,理论学习对提高认识、提高政治站位非常关键,校区中层干部要认真学习,积极参与,尤其是班子成员要作表率。二是要重视对工作任务、环节和程序的梳理和制度的执行,做好新形势下建章立制工作,要在环节和程序中落实好党风廉政建设。三是要重视师德师风教育引导与监督,党支部负总责,各部门要积极配合。四是安全责任重大,要梳理工作,确保安全稳定。 

最后院长宁晓钧提出下半年校区工作思路。指出要按照学校领导在校区讲话的指示精神,做好“稳定、融合、发展 ”工作。要进一步加强与学校的融合,远程与成人学历教育、非学历继续教育要广泛宣传,搭建平台,建立机制,加强与学校相关学院业务融合,校区内部也要加强业务融合,理顺关系。要按照服务学校“双一流”建设的总目标和“资源共享、管理互通、发展互补、精简高效”的基本原则,做好下半年工作,要制订方案积极推进。