当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

2019级硕士新生(管庄校区)迎新工作圆满结束

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-09-06 | 点击数:

在校领导高度重视、协调指导下,在学校相关职能部门、学院和管庄校区密切配合、精心组织下,经过广大教职工和学生志愿者共同努力,9月5日,土木与资源工程学院、机械工程学院、数理学院、科技史与文化遗产研究院、国家材料服役安全科学中心、工程技术研究院、钢铁共性技术协同创新中心的649名2019级硕士新生到管庄校区报到入学,2019级硕士新生(管庄校区)迎新工作圆满结束。何民庆副校长代表学校看望慰问了新生、家长、迎新现场工作人员和志愿者。

1.JPG

2.JPG

9月5日,管庄校区迎新现场气氛热烈、忙碌有序,注册登记、咨询答疑、住宿安排、行李领取、车辆疏导、安全保卫、志愿服务等工作有条不紊。迎新工作人员和学生志愿者热情周到、优质高效的服务,让新生和家长第一时间就感受了学校、校区大家庭的温暖。

3.JPG

上午十点半,副校长何民庆、研究生院副院长尚新生、学生工作处副处长陈大鹏、土木与资源工程学院副院长李长洪、党委副书记邓波、机械工程学院党委副书记李鹏、科技史与文化遗产研究院副院长王祎玮和相关学院、职能部门人员赴管庄校区,在校区院长宁晓钧、副院长马永春、安璐,管庄后勤服务中心负责人张志民、曹建波、宋东华和保卫处处长助理任乐松等陪同下,走访了报到现场、学生宿舍和食堂,看望慰问了工作人员、志愿者、新生和家长。何民庆副校长认真询问了解报到情况、宿舍安排、设施条件等,叮嘱工作人员要热情、细致、耐心、贴心做好接待服务,勉励新生要尽快融入新环境,适应新生活,刻苦学习,励志成才。   

13.JPG

学校领导高度重视迎新工作,副校长王维才在暑假8月12日、9月3日两次带队赴管庄校区检查指导准备工作,两次召开各职能部门现场会协调解决问题,要求各部门要加强沟通对接,全力做好管庄校区的楼宇改造、宿舍管理、安全保卫和信息化建设等工作。管庄校区为确保做好第三批硕士新生入驻校区工作,也多次组织召开工作协调会,沟通情况,解决问题,利用暑期积极推进完善相关工作,实现了新生保障服务全覆盖。

15.jpg