当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

副校长王维才一行实地检查管庄校区迎新准备工作

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-09-05 | 点击数:

9月3日上午,副校长王维才、后勤管理处处长张文平、研究生院院长刘杰民、保卫处处长刘兴德、校办副主任赵萌、信息办副主任钱大益、研究生院副院长尚新生、学生工作处副处长景鹏、后勤管理处副处长仇安兵和相关学院、职能部门人员专程赴管庄校区,实地检查2019级硕士迎新准备工作。

1.jpg

副校长王维才一行在管庄校区党委书记何进、院长宁晓钧、副院长马永春、安璐,管庄后勤服务中心负责人张志民、曹建波、宋东华和保卫处处长助理任乐松等陪同下,实地检查了学生宿舍、教学楼、学生食堂等设施条件和相关工作落实情况。

3.jpg

实地检查后,在学生食堂组织召开了现场协调会。有关部门负责人分别汇报了工作进展和相关建议,并就困难、问题进行了现场沟通协调。副校长王维才充分肯定了暑期各部门的工作成绩,强调要按要求做好管庄校区的楼宇改造、宿舍管理、安全保卫和信息化建设等工作;要按照在校区原有的管理模式下建立健全工作联系制度,加强多方协调与管理。会上副校长王维才还认真询问了楼管人员、辅导员配备、工作对接情况和新生就诊、洗浴等细节问题,叮嘱大家要全力做好新生基础服务和保障工作,确保9月5日迎新任务圆满完成。

5.jpg

为及时梳理发现问题,做好2019级硕士迎新工作,3日上午在校领导实地检查前,管庄校区还专门组织召开了校区迎新工作小组会,对照工作计划和职责分工,逐条检查工作落实情况,提出问题清单,在学校各部门协调会上进行沟通解决。