当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

学先进 树典型 扎实工作 努力奉献

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-07-09 | 点击数:

日前,按照学校党委统一部署,经管庄校区各党支部和全体党员评选推荐、校区党委审定,学校党委决定:授予远程与成人教育学院党支部2018—2019年度北京科技大学先进党组织荣誉称号;授予张明波、吴瑜、张文瑞、姜维斌等四名同志2018—2019年度北京科技大学优秀共产党员荣誉称号。校区党委决定:授予机关第一党支部2018—2019年度管庄校区先进党组织荣誉称号;授予谢平同志2018—2019年度管庄校区优秀共产党员荣誉称号;授予闵向东同志2018—2019年度管庄校区优秀党务工作者荣誉称号。

两年来,在校区党委的领导下,校区各级党组织和全体党员同志深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,紧密围绕校区中心工作,真抓实干、开拓进取、担当作为,充分发挥了党组织和党员的战斗堡垒和先锋模范作用。

新时代、新征程、新作为。希望受到表彰的先进党组织和优秀个人,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。校区各级党组织和广大共产党员要以受表彰的先进党组织和优秀个人为榜样,永葆党的先进性,永葆共产党人的政治本色,不忘初心,牢记使命,带领全体教职工爱岗敬业、勇挑重担,以更加昂扬的精神状态、更加强烈的使命意识, 努力为校区事业发展做出新贡献。