当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

学校宣布管庄校区干部任职决定

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-06-10 | 点击数:

6月6日下午,管庄校区组织召开干部教师会。校长杨仁树、副校长何民庆、校党委组织部常务副部长黄武南、校区班子成员、党委委员、中层干部、专业负责人、学校党代会代表、校区教代会代表、民主党派代表、离退休职工代表和融创院、管庄后勤服务中心、保卫科负责人出席会议。会议由黄武南部长主持。

1.JPG

何民庆副校长代表学校宣读管庄校区干部任职决定,宁晓钧同志任管庄校区院长兼融合创新研究院副院长、管庄校区党委副书记;何进同志不再担任管庄校区院长兼融合创新研究院副院长职务。

宁晓钧在表态发言中感谢校党委和教职工的信任,深感责任重大,表示自己的首要任务是向同志们学习,尽快了解情况,早日进入角色,全身心地投入工作,努力做到融入管庄,奉献管庄。当前将着重做好提高政治素养、业务水平,加强学习调研、业务推动和制度建设等工作,做到勤政务实、廉洁自律,与班子成员一起团结带领校区师生以更加昂扬的精神状态,以更加务实的工作作风,为管庄校区美好的明天贡献自己的全部力量。

何进在发言中首先代表校区党委和全体师生员工向学校党委表示衷心的感谢,向宁晓钧同志到管庄校区工作表示热烈的欢迎。她说,学校宣布宁晓钧同志的任职决定,是对管庄校区进入转型发展阶段的高度重视和有力支持。她表示,在职务调整后,会尽快适应角色转变,全力支持、配合好院长工作,一起带好班子,坚持全面从严治党,坚持深化改革,坚持质量为本,进一步融入学校发展,促进继续教育做精做强做出特色,团结带领全体师生员工,齐心协力,攻坚克难,力争校区在改革发展中行稳致远,为助力学校“双一流”建设而努力奋斗。

杨仁树校长作了重要讲话。他充分肯定了管庄校区两年多来的工作成果,指出何进同志到管庄校区工作以来,带领领导班子和全体师生员工,各方面工作都取得新的进展,特别是在统筹推进校区综合改革,实现校区与学校的融合发展,做好“融创院”建设保障、研究生入住与管理,以及维护安全稳定等方面,做了大量卓有成效的工作,他代表学校党委、行政对何进同志、校区班子成员及全体师生员工的辛勤努力表示感谢。

杨仁树校长指出,此次干部任职决定,是统筹考虑校区改革发展的实际情况和加强校区班子建设的整体需要,经过充分酝酿、反复比选、通盘考虑、慎重研究做出的决定。希望宁晓钧同志尽快进入角色,与何进及其他班子成员密切配合,团结带领校区全体师生员工,凝心聚力,奋发有为,为校区和学校发展积极做出新的贡献。

杨仁树校长代表学校党委对管庄校区班子和校区发展提出三点希望和要求:一是以党的政治建设为统领,切实履行管党治党、办学治教主体责任。要不断提高政治站位,树立大抓基层的鲜明导向,牢牢掌握意识形态领域领导权,高度重视抓好党风廉政建设。二是融入学校“双一流”建设大格局,开拓校区事业发展的新局面,做到“三要”:一要坚持问题导向做减法,正确处理好规模、结构、质量、效益的关系,严控招生规模,严控办学风险;二要整合有利资源做加法,不断凝练办学特色、优化办学结构、拓展办学市场,努力做优做强高等学历继续教育和非学历继续教育。全力做好“融创院”建设、研究生入住与管理的保障工作和其它教育、科研与实践基地建设保障工作;三要推进融合发展做乘法,加强科学管理,实现校区和学校一体化融合发展提质增效。三是加强班子建设和校区文化建设,着力营造风正、气顺、心齐的校园氛围。希望校区领导班子要带头加强自身建设和干部队伍建设;持续加强制度建设;坚持以师生为本,形成校区改革发展合力。

杨仁树校长表示学校党委和行政将一如既往关心、支持校区的改革发展。希望校区领导班子带领全体教职工,进一步解放思想,凝心聚力、锐意进取,真抓实干,推动校区实现新的发展,为学校发展做出新的贡献。

17.JPG

会后,校长杨仁树一行在后勤管理处处长张文平、校区领导何进、宁晓钧、安璐等陪同下,实地考察了解了校区学生宿舍、14号厂房、教学楼、培训公寓和融创院等基础设施建设情况,要求学校相关单位和管庄校区做好下半年研究生入住和保障的准备工作。