当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

扬五四精神 汇青春力量 担时代使命

——校区领导给高职毕业生上思政课

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-06-10 | 点击数:

青年潮头立,接力中国梦。在学习纪念五四运动100周年大会精神的热潮中,在校区2019届高职生毕业前夕, 5月29日上午,校区党委书记、院长何进给毕业生上了一堂题为“青年有理想,国家有力量”的思政课。

党课1.jpg

何进围绕“青春要如何度过”的主题,结合五四运动的回顾和新时代青年的使命,带领同学们理解和体悟总书记对青年提出的六点期望,鼓舞大家投身到为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗的时代洪流中,激扬青春,建功立业。

党课2.jpg

毕业前的这次思政课,激荡起每个人心中的家国情怀,强化了年轻人的责任和担当,指引了大家今后努力和前进的方向,校区的学子将带着学校的嘱托和勉励,抖擞精神,不负韶华,勇敢奔跑,创造业绩。