当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

北科大-酒钢宏兴“高质量发展”专题培训项目开班

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-05-29 | 点击数:

2019年5月13日,继续教育学院和酒钢宏兴股份公司合作举办的“北科大-酒钢宏兴‘高质量发展’专题培训项目”在酒钢集团正式开班。酒钢宏兴股份公司副总经理张正展向学员介绍老师并参加第一次课程学习。冶金生态与工程学院冯凯为学员讲授了“钢铁行业智能制造的设计原则和实施建议”专题课程。

开班仪式照片1.jpg

本次培训项目包含“北科大—酒钢宏兴不锈钢分公司中高级技术人才培训班”、“北科大—酒钢宏兴钢铁智能制造培训班”、“北科大—酒钢宏兴钢铁企业节能环保培训班”共三个培训班,25个专业课程,累计培训190学时。培训历时三个月,学院将组织23名专家、教授先后到酒钢授课,采用课堂授课、交流研讨、培训作业等多种培训方式进行。酒钢宏兴股份公司领导班子成员、各专业处室负责人、相关专业的中高级技术人员和关键岗位的操作人员将分别参加相应的培训学习。

本次培训是继续教育学院2018年与酒钢合作举办中高级技术人才培训后,双方再次合作开展人才培训。学院将继续按照学校的要求,坚持“质量第一”,做精、做强继续教育,突出特色,办出品牌,认真做好各个环节的管理、组织和服务工作,为推动学校与企业在产学研用的深度合作,推动企业转型升级和高质量发展做出贡献。