当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

凝心聚力 行稳致远 管庄校区召开四届十次教代会

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-05-06 | 点击数:

4月24日,根据校区工作安排,在校工会的指导下,管庄校区举行了四届十次教代会。

1.JPG

校区党委书记、院长何进代表校区党政领导班子作2018年工作报告。报告以《凝心聚力、科学管理、融合创新,努力推动管庄校区在改革稳定发展中行稳致远》为主题,从全面落实党建主体责任、推进各类教育健康有序发展、加强规范管理和推动校区内涵发展等方面全方位多角度总结和回顾了过去一年的工作成效;并从扎实推动全面从严治党向纵深发展、推动继续教育提质转型升级发展、切实加强科学管理等方面汇报了2019年13项重点工作安排。

2.JPG

会上,何进还通报了2018年度校区领导班子民主生活会情况和整改方案、整改措施的主要内容。

4.JPG

何进强调,2019年是学校推进“双一流”建设、实施“十三五”事业发展规划的关键之年,管庄校区将坚持稳中求进、内涵发展的工作总基调,坚持和加强党的全面领导,把牢社会主义办学方向,抢抓发展机遇,团结全体教职员工,不忘初心,不畏艰难,履职尽责,砥砺奋进,努力推动校区发展建设迈上新台阶,实现新跨越!