当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

管庄校区组织教职工开展继续教育工作专题学习

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-04-08 | 点击数:

2019年4月3日,管庄校区举办教职工理论学习。特别邀请北京师范大学继续教育与教师培训学院党总支书记、副院长亓俊国作专题报告。报告会由校区党委书记、院长何进主持。

     1.JPG

亓俊国的报告以《高校继续教育的形势、问题与对策》为主题,通过详实的数据和国家教育主管部门的相关政策等,重点介绍了经过20年的办学和发展过程,高校继续教育面临的基本形势、存在的主要问题和原因;在此基础上,根据国家政策导向,提出了加强规范办学、提高办学质量,推动高校继续教育内涵发展的思路与举措。报告内容信息量大、政策性强、专业性高,获得了大家热烈的掌声。

     4.JPG

何进代表管庄校区感谢亓俊国为校区教职工所作的专题报告。她指出,校区的继续教育工作正面临着提质、转型、升级的重要时期,因此,把握正确的发展方向十分重要,也十分关键。只有方向正确,付出的努力才会获得良好的效果。校区教职员工要认清形势,深入思考,以问题为导向,顺势而为,将学校继续教育工作推向新的发展阶段。