当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

管庄校区党委召开理论学习中心组(扩大)学习

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-04-01 | 点击数:

3月27日,管庄校区党委召开理论学习中心组(扩大)学习,校区班子成员、党委委员、中层干部、教职工党支部书记和支委参加。特别邀请学校纪委副书记、监察室主任、巡察办主任吴豪伟、学校纪委委员、财务处处长曹光远作专题报告和讲话。学习由校区党委书记、院长何进主持。

1.JPG

吴豪伟报告的主题是《讲政治 明纪律 守规矩》,他从全面从严治党的要求、2019年全面从严治党“新部署”、学校纪检监察工作的基本情况、纪律规矩与案例四个方面进行了讲解,特别是结合相关案例尤其是教育系统的案例,进行了详细的解读。作为联系校区的学校纪委委员,曹光远首先充分肯定了校区近年来的工作,并结合相关业务尤其是财务工作,提出了具体的要求。

2.JPG

何进代表管庄校区感谢吴豪伟、曹光远参加校区党委理论学习中心组的学习并进行工作指导。她指出,校区党委一直十分重视全面从严治党工作,不断建立健全各项规章制度,加强纪律约束。她要求,校区党员干部在思想上要重视“规矩”,在行动上要学习“规矩”,在工作中要建立“规矩”,在落实上要执行“规矩”,把校区全面从严治党工作向纵深推进。

3.JPG

校区班子成员结合分管工作和各自的学习体会进行了交流。

4.JPG