当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

客观评价干部工作 促进校区持续发展

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-01-07 | 点击数:

根据校党发〔2018〕97号文件精神,为全面贯彻落实中央和教育部、北京市关于改进党政领导班子和领导干部政绩考核相关要求,全面、客观评价校区班子成员的年度工作业绩和各单位工作情况, 1月3日下午,管庄校区召开四届九次教代会,听取校区处级领导干部年终述职并进行民主测评。

     2_副本.jpg

本次教代会共有35名教代会代表参加,部分校区的校教代会代表、校党代会代表和校区中层干部列席会议。在校区处级领导干部述职后,代表们和特邀人员认真填写测评表,对校区班子成员进行了全面客观的打分评价。

     3_副本.jpg

      4_副本.jpg

本此述职评议工作,既是学校党委的要求,也是校区的优良传统。通过校区班子成员的认真述职,广大代表增进了对校区发展状况和领导干部个人工作状态的详细了解,有利于全面、正确评价年度工作业绩,有利于突出科学发展导向,建设一支高素质专业化干部队伍,促进管理服务水平的不断提升,推动校区各项事业稳步发展。

     6_副本.jpg

教代会还向各位代表通报了增补吴贤龙同志为校区工会委员的决定,并经过表决通过增补校区副院长安璐为校区教代会代表。