当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

管庄校区教师在继续教育大学生计算机设计应用竞赛中获奖

单位(作者):管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-12-19 | 点击数:

2018年北京高等学校继续教育大学生计算机设计应用竞赛圆满结束,北京科技大学获团体组织奖,管庄校区教师刘勇、杨国兴荣获技术应用APP组指导教师奖,同时杨国兴还荣获突出贡献奖。

本届比赛共有40余所高校、139支学生代表队参加,分动画短片组、视频短片组、微课组和技术应用APP组四个组别竞赛。比赛以立德树人这一核心任务为宗旨,以提升继续教育教学质量为目标,有效促进了北京高等学校继续教育人才培养模式的创新,拓宽了教学成果交流展示的平台。

北京市教委要求各高校要以本次计算机应用竞赛为契机,鼓励师生教学与实践结合,挖掘教学中新想法、新技术,激发学生创新创业热情,切实加强计算机教学团队建设,进一步提高北京高等学校继续教育人才培养质量。