当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

深秋赏红叶 秋游聚人心

单位:管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-10-24 | 点击数:

10月21日,管庄校区工会在学校工会的支持下,组织职工进行了“深秋赏红叶, 秋游聚人心”——北京西山国家森林公园秋游活动。

本次秋游活动广大教职工报名踊跃,热情高涨。上午九点一刻许,教职工到达了西山国家森林公园,在花坛前合影留念;随后以高峰“鬼笑石”为目标开展了登山比赛活动,大家三五成群、你追我赶,一边登山、一边畅谈:或交流工作经验,或交流生活趣事、子女教育,或交流近期热点等,十点半左右第一梯队五名健将成功登顶,十一点绝大部分教职工也成功到达目标地“鬼笑石”山峰,大家一起拍照留念,庆祝登山胜利。

下山路上,大家三三两两寻找各自眼中的秋色、心中的秋意,体会北京深秋的感觉。回到车上,大家意犹未尽,仍然滔滔不绝谈论着、回想着、品味着,一致要求校区工会今后要积极创造机会多组织此类活动,进一步增强校区职工的凝聚力。

(责编:王添)