当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

管庄校区召开统战工作座谈会

单位:管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-09-18 | 点击数:

2018年9月13日下午,学校统战部常务副部长张颖、副部长郝媛等一行三人,专程到管庄校区进行调研并参加管庄校区统战工作座谈会,校区党委书记、院长何进主持会议。副书记、副院长马永春及校区民主党派成员、无党派人士代表、少数民族教职工代表等参加座谈。

5.jpg

何进介绍了校区教职工基本人员构成、民主党派等人士基本情况以及近年来校区党委在民主党派参政议政、关心民主党派人士等方面开展的工作。

2.jpg

张颖充分肯定了校区的统战工作,她通报了学校统战工作的开展情况和民主党派组织建设等情况,希望通过座谈,征求意见和建议,加强沟通交流。

与会人员纷纷发言,感谢学校和校区对民主党派等人士的关心和重视,畅谈感想,对如何更好地开展工作提出了许多有益的建议。

最后,何进同志发言,感谢学校及统战部对管庄校区统战工作的关心和支持。她说,校区的民主党派等人士多年来能够积极建言献策,勇于开拓创新,在教学、科研、管理等各领域都做出了重要贡献,有力推进了校区发展。基层党委是团结统战成员的重要领域、是统战工作抓落实的重要基础、是培养党外代表人士的重要源头。校区将在学校党委的指导下进一步推进统战工作,同时加强与学校的联系与交流,团结一致,顾全大局,齐心协力,开拓进取,为校区和学校的发展贡献更大的力量。


(责编:董强)