当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

中天钢铁集团青年骨干人才培训班圆满结束

单位:管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-01-16 | 点击数:

2018年1月15日上午10点半,北科大——中天钢铁集团第一期青年骨干人才培训班结业典礼在管庄校区509会议室隆重举行。中天钢铁集团公司执行董事、副总裁赵金涛,管庄校区党委书记、院长何进出席典礼。常务副院长石岩主持典礼。

北科大-中天钢铁集团第一期青年骨干人才培训班结业典礼(合影).jpg

赵金涛代表公司对学校为中天钢铁集团青年骨干人才培训班所做的各项工作表示感谢,并指出,在校企双方的共同努力下,培训班达到了预期目的,取得了丰硕的成果,不仅系统培养了学员管理、领导力等知识、理论,同时注重提供解决企业实践难题的思路、方法,他希望培训班学员要做到学有所成、学以致用,把学习成果、思考成果与所在企业及所在岗位的实际紧密结合起来,弘扬中天精神,具体落实到推动工作的实践中,落实到推动企业创新发展的实践中,中天钢铁的未来一定会如日中天。

北科大-中天钢铁集团第一期青年骨干人才培训班结业典礼-11.jpg

何进在讲话中指出,中天钢铁集团青年骨干人才培训班是学校首次举办民营企业的干部脱产培训班,根据企业提出的新要求,对教学内容、培训方式等进行了较大调整和改革。在专家们和校区相关教师的共同努力下,培训班取得了较好成果,得到了企业充分肯定和高度评价,特别是加入企业案例研究环节,即要求学员把从企业带来的实际问题,在老师的指导下,分析、研究、总结、归纳,形成规范的研究案例,学以致用。青年骨干人才培训班学员在培训期间展现出了中天集团实干、高效的民营企业精神,给学校留下了深刻的印象。希望大家“聚是一团火、散是满天星”,重返工作岗位后,更好地回报企业,为中天的发展做出新的贡献。

北科大-中天钢铁集团第一期青年骨干人才培训班结业典礼-5.jpg

授课专家代表、北京科技大学教授、博导佘元冠、青年骨干人才培训班班委代表高宇波、组长代表蒋鲤平、学员代表伊红明在典礼上发言。

北科大-中天钢铁集团第一期青年骨干人才培训班结业典礼-9.jpg

典礼在大家合唱的北科大校歌《摇篮颂歌》中结束。

出席结业典礼的还有继续教育学院相关项目负责人。


(责编:董强)