当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

管庄校区举办2017年重阳节集体祝寿庆典

作者:管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-10-30 | 点击数:

为贯彻落实校党委《关于加强和改进离退休职工工作的实施意见》,关心敬重老同志,传递温暖,发扬正能量,在我国传统的敬老爱老重阳节到来之际,10月27日管庄校区与学校同步举办了年满80周岁退休职工集体祝寿庆典活动。

1.jpg

国庆节前夕,校区党委常务副书记纪永先带队,校区离退休办同志陪同上门走访慰问了6名离休老职工、8名年满85周岁和90周岁以上的离退休老职工,从而拉开了重阳节走访慰问和集体祝寿活动序幕。10月27日上午,管庄校区重点为年满80周岁的校区三位寿星举办了集体祝寿庆典。纪永先致贺辞,并和校区副院长马永春为每位老寿星敬献了生日贺卡、鲜花和温馨棉被。校区领导还与老寿星们合影留念,一起切寿星蛋糕许长寿愿,畅谈人生阅历。

3.jpg

10月27日,校区常务副院长石岩代表校区党政领导参加了校离退休职工工作处举办的“北京科技大学高龄老同志重阳节集体祝寿庆典”活动,为校本部原成人教育学院退休的四位今年满80岁的寿星们敬献鲜花,送上了管庄校区全体职工的祝福。


(责编:董强)