当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

钢铁工业供给侧改革与服务型制造复合型人才提升高研班成功举办

作者:管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-10-27 | 点击数:

2017年10月17日至22日,由中国钢铁工业协会主办、继续教育学院承办的“国家专业技术人才知识更新工程高研项目暨钢铁工业供给侧改革与服务型制造复合型人才提升高研班”在校会议中心成功举办。中国钢铁工业协会副秘书长姜维,北京科技大学管庄校区党委书记、院长何进,常务副院长石岩出席了开班仪式。

2.jpg

开班仪式上,姜维简要介绍了国家专业技术人才知识更新工程开展情况,对继续教育学院为本期高研班成功举办所做的各项工作表示充分肯定。他希望各位学员要珍惜机会、努力学习、注重交流,进一步更新知识、提升能力。何进简要介绍了学校的发展情况,指出近年来学校继续教育取得了快速发展,形成了“企业青年管理干部培训”、“冶金关键共性技术培训”、“企业高级工程师培训”等具有鲜明特色的培训项目,为企业高素质人才队伍建设做出了贡献,受到企业特别是冶金企业的高度评价和热烈欢迎。她希望各位学员要尽快进入学习状态,静心学习,加强交流,争取有较大的收获。

来自鞍钢、河钢、山钢、中冶等国内23个大中型冶金企业的86名高级管理人员参加了高研班学习。高研班以“钢铁工业供给侧改革与服务型制造”为主题,邀请了我校和工信部、商务部、国务院发展研究中心、中钢协及北京大学等高校的知名专家和教授先后为学员授课,并安排安钢、马钢、中冶等4家企业的学员进行主题交流研讨。高研班主题突出、内容丰富、交流充分,达到了预期目的,受到学员一致好评。

继续教育学院副院长徐屹、王玉敏及相关项目负责人参加了开班仪式。


(责编:董强)