当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

第六期北科大——新兴际华集团青年骨干人才培训班结业典礼举行

作者:管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-09-29 | 点击数:

2017年9月24日上午,第六期北京科技大学--新兴际华集团青年骨干人才培训班结业典礼在管庄校区509会议室隆重举行。新兴际华集团有限公司人力资源部副总经理李俊玲、管庄校区党委书记、院长何进和常务副院长石岩出席典礼。

4.jpg

李俊玲代表公司对学校为新兴际华集团公司青年骨干人才培训班所做的各项工作表示感谢,并指出,在校企双方的共同努力下,培训班达到了预期目的,取得了丰硕的成果,特别本期培训班的案例研究,不仅培养了学员解决企业实践难题的思路、方法,同时提供了可持续推进的研究方案,受到集团公司高层领导的充分认可和高度评价。她希望培训班学员要做到学以致用、学用相长,把学习成果、思考成果与所在企业及所在岗位的实际紧密结合起来,具体落实到推动工作的实践中,落实到推动企业创新发展的实践中。

5.jpg

何进在讲话中强调,第六期培训班在总结前五期培训班经验的基础上,根据企业提出的新要求,对教学内容、培训方式等进行了较大调整和改革。第六期培训班最大特点是加入了企业案例研究环节,即要求学员把从企业带来的实际问题,在校企双导师的指导下,分析、研究、总结、归纳,形成规范的研究案例。校区为此成立了由校内外知名教授和企业专家组成的培训项目专家委员会,组织专家研究制定教学和案例研究指导方案,参加教学授课和案例研究指导工作。在专家们和校区相关教师的共同努力下,培训班取得了较好成果,得到了企业充分肯定和高度评价,为后期青干班的顺利举办打下良好基础。

典礼由石岩主持。培训项目专家委员会主任佘元冠教授出席典礼并讲话,继续教育学院相关项目负责人也参加了开班典礼。