当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

管庄校区召开新学期2017级硕士迎新工作协调会

作者:管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-09-06 | 点击数:

为确保做好2017级硕士迎新工作,9月5日上午,管庄校区党委书记、院长何进主持召开了硕士新生报到前的最后一次工作协调会,全面检查落实迎新工作部署。校区常务副院长石岩、党委常务副书记纪永先、副院长马永春及相关部门负责人参加了会议。

会上,何进强调各部门要严格按照规定的任务分工、工作流程和要求,落实职责,细化工作,及时与学校主管部门、学院做好沟通对接,确保迎新工作有条不紊、高效有序。

综合事务部、教务科、学生工作办公室、管庄后勤服务中心、保卫科、医务室和图书馆负责人详细汇报了分管工作完成情况和亟待协调解决的问题。目前管庄校区研究生教学生活保障工作包括网络建设、宿舍、教室装修改造、师生食宿安排、教师休息室安排、英语监考、迎新现场布置、环境卫生、交通与车辆管理、治安保卫、图书借阅等,已基本安排就绪。对于一卡通使用、浴室刷卡和开放时间、行李搬运存放、新生医疗就诊等尚未完全解决好的细节问题,校区领导要求各部门要全力以赴,克服困难,抓紧落实,努力为新生提供高效、温馨服务。

(责编:邢华超)