当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

北京科技大学——新兴际华集团公司第六期青年骨干人才培训班开班

作者:管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-05-05 | 点击数:

5月2日上午,由管庄校区举办的北京科技大学--新兴际华集团公司第六期青年骨干人才培训班开班典礼在学校建龙报告厅举行。新兴际华集团有限公司总经理杨彬,我校副校长何民庆出席典礼,管庄校区党委书记、院长何进主持。典礼开始前,校党委书记武贵龙会见了杨彬总经理,并就我校与新兴际华在人才培养等方面的合作事宜进行了交流。

77.jpg

9999.jpg

杨彬在讲话中指出,今年是新兴际华集团公司连续第四年与北京科技大学联合举办青年干部培训班,在校企双方的共同努力下,青干班项目办出了特色,取得了实效,已经成为新兴际华培训的一面旗帜。在总结前五期办班经验的基础上,第六期青干班在教学内容、教学方式上进行了较大的改革和创新,突出了问题导向,加强了实践研究。他希望校企双方进一步鼎力合作,认真谋划好各项工作,确保项目整体有力,有序推进;希望学员要牢记使命、不负重托、学有所成、建功立业,为新兴际华的美好未来贡献力量。

99.jpg

何民庆简要介绍了学校近年来的发展情况,对新兴际华集团公司与我校在产学研等方面的深度合作给予了高度评价。他表示学校继续教育学院对第六期青干班的教学改革和方式创新给予了高度重视和充分准备,成立了由校内外知名教授和企业专家组成的培训项目专家委员会,相信在校企双方的共同努力下,培训班一定会办出新特色、取得新成效。他希望青干班学员要珍惜机会,明确目的,勤奋学习,注重交流;要学有所成,学有所得,不辜负企业的厚望。

999.jpg

管庄校区常务副院长石岩宣布了北京科技大学——新兴际华集团公司青年骨干人才培训项目专家委员会成员名单。佘元冠教授代表专家作了发言。

出席典礼的还有新兴际华集团公司党委副书记、际华集团股份有限公司党委书记何可人、集团公司人力资源部副总经理李俊玲,青干班培训项目专家委员会成员彭庆红教授、高学东教授、臧日红教授、裴利芳副教授等。

88.jpg

典礼结束后,专家委员会成员召开了第一次专题研讨会,就第六期青年骨干人才培训班学员课题研究的指导方案等事宜进行了讨论。

(摄影:高  龑)

(责编:邢华超)