当前位置:首页 > 学院动态 > 管庄

管庄校区党委组织开展理论学习中心组学习活动

认清形势 统一思想 抓住机遇 促进发展

作者:管庄校区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-04-02 | 点击数:

4月1日管庄校区党委组织开展理论学习中心组学习活动。本次中心组学习由校区党委书记兼院长何进主持,校区班子成员及继续教育学院负责人参加了学习。

本次理论学习的重点内容是:2017年政府工作报告、教育部2017年重点工作及学校2017年重点工作。在带领大家学习过程中,校区党委常务副书记纪永先重点介绍和讲解了与校区办学相关的精神和要求,并对开拓、创新校区办学可能带来机遇的政策,着重进行了解读和分析。在讨论中,大家一致认为,作为校区办学的领路人,首先要在更高的层面上理解和把握国家的政治形势、大政方针,统一认识,抓住发展机遇,明确方向、重点,才能更好地把中央及上级的精神贯彻落实到实际的工作中,促进校区事业健康、快速地发展。

何进强调,抓好“关键少数”,才能更好地带动大多数。要充分研究政策导向,做好顶层设计,明确校区定位,寻找机会,谋划发展。

管庄校区党委开展理论学习中心组学习活动,既是按照校区党委的学习计划进行的规定动作,同时也是落实近日中办印发的《党委(党组)理论学习中心组规则》的切实行动。


(责编:董强)