当前位置:首页 > 学院动态 > 高工

高工学院党总支与海境外及近期归国师生进行在线交流

单位(作者):高等工程师学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2020-03-21 | 点击数:

为了解学院在海境外及近期归国师生的学习、工作和生活状态,解决师生需求困难,3月19日晚7点,高工学院党总支召开海境外学生线上交流会,党总支书记张甜、学生工作副书记刘娜、2016级辅导员常卫卫、2017级辅导员赵泓璇以及16级和17级相关学生参与了会议。

学院老师详细了解了正在英国、韩国进行访学或居住的学生、前期自美国访学归来并按规定进行隔离的学生的生活状态、身心健康情况,关注学生的学业、毕业进度安排、境外培养单位防疫情况等,提醒学生做好安全防护,根据访学项目进展应尽量稳定在原地。要求已回国的学生严格遵守防控要求,做好隔离观察工作。

近期,学院党总支委员、三级机构负责人保持与自澳大利亚探亲归来教师等的密切联系,了解隔离生活和健康情况。

在提醒师生们遵守防疫要求、做好安全防护的同时,学院切实了解师生们的问题困难,进行协调处理并安排寄送相应防护物资。