当前位置:首页 > 学院动态 > 高工

高工学院班子成员、本科生导师走进班团指导学生规划

单位(作者):高等工程师学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2020-03-21 | 点击数:

防疫期间,为做好大三年级学生们深造发展规划指导,高工学院院长赵志毅、2017级本科生导师、班导师、专业老师走进学生班级,参加“我的未来发展规划”专业班主题班会,紧密围绕“我的专业,我规划;我的发展,我选择;我的选择,我负责”三条主线,与学生及家长深入交流,对学生的保研时间线、注意事项以及考研须知等内容进行指导规划。

会议中,赵志毅院长在材料专业(卓越计划)班会上,结合自身多年来进行研究生培养的经验,详细地对同学们进行专业学习、创新实践、简历展示等方面的指导。

8ec378cd4142f87c859bd4c81786d465.jpg

高工1703班班导师王小宁、本科生导师尹少武在能源专业(卓越计划)班会上就学生竞赛、学校选择等问题给予解答分享。本科生导师赵怡晴、专业课导师曹帅就采矿专业六年一贯制政策进行解读,给予同学们关于研究生学术的指导,帮助同学明晰方向。青年教师刘威在冶金工程(卓越计划)班会上结合自身学业经历与大家分享导师选择、学术经验等情况。

d0d773d06aadad0968ff2b40f0f74a3b.jpg

学院领导、本科生导师、班导师与专业老师齐头并进,毕业学长与辅导员朋辈引导,全方位答疑解惑,帮助学生做好未来发展规划。