当前位置:首页 > 学院动态 > 高工

回首执教生涯 笑看桃李芬芳—高工学院举行退休教师欢送会

单位(作者):高等工程师学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-04-19 | 点击数:

窗外鲜花满园,窗内笑语盈盈。2019年4月18日,李志鹏、刘长水两位退休教师欢送会在高等工程师学院工程训练中心东区隆重举行。学院院长赵志毅、党总支书记张甜、副院长刘娜、金工实习基地全体职工出席欢送仪式。

1.jpg

2.jpg

赵志毅、张甜在致辞中充分肯定了两位教师在教学工作中取得的成绩,感谢他们为学院建设发展作出的贡献和努力,两位教师三十年如一日,在教学岗位上无私奉献、默默工作,带出很多优秀学生,得到师生好评,希望两位教师退休后继续关心和支持学院的建设发展,常回来看看,为新时代学院向更高水平发展建言献策、发挥余热。同时祝愿两位教师安享荣退生活,健康如意、合家欢乐。

欢送仪式上,李志鹏老师作为代表,深情回顾了30多年的教学经历,感谢学院提供的优质平台,感谢学院领导和同事的关心帮助,感谢广大学生们的理解尊重,并表示会一如既往地关心支持学院的建设发展。在场教职员工纷纷发言,对两位教师表示感谢和祝福,并与两位教师合影留念。

3.jpg

4.jpg