当前位置:首页 > 学院动态 > 高工

法国教育骑士勋章获得者Roger CESCHI教授来我院授课

单位(作者):高等工程师学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-04-16 | 点击数:

4月13日至14日,高等工程师学院2018-2019-2学期《钢铁生产全流程专题课I》授课完成。此次学院邀请知名法国专家Roger CESCHI教授来校为学生开课,课程题目为:Deterministic signals。高等工程师学院42名学生参加了课程学习。CESCHI教授按照法国工程师培养教育的教学方法进行授课,依据多年的授课经验,以高强度、严谨的教学特点,给学生提供了专业知识及国际化学习环境。

微信图片_20190416151744_副本.jpg

Roger Ceschi教授目前为开普半岛科技大学、茨瓦尼理工大学特邀教授,并就职于法国南非科技研究院。于巴黎第十一大学获得信息处理专业的硕士和博士学位,原子能委员会(CEA)博士后。曾任法国国立电子应用研究生院院长、法国亚眠高等电子与电工技术工程师学院副院长等职务。作为高级专家多次赴国内高校讲学。拥有法国教育骑士勋章及国家典范骑士勋章。

微信图片_20190416151749_副本.jpg