当前位置:首页 > 学院动态 > 高工

赵志毅院长一行赴北京航空航天大学高等理工学院调研交流

单位(作者):高等工程师学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-03-22 | 点击数:

近日,高等工程师学院院长赵志毅、党总支书记张甜、副院长贺东风、刘娜赴北京航空航天大学高等理工学院调研交流,高等理工学院常务副院长马齐爽、书记陈新、副院长韩钰等参加座谈会。

1_副本.jpg

马齐爽从学院发展战略、体制机制、培养举措与成效等方面介绍了高等理工学院的总体情况。赵志毅介绍了学校“卓越工程师教育培养计划”实施情况以及高等工程师学院建设发展历程,希望两院今后加强沟通合作,共同提升办学水平和人才培养质量。

双方就拔尖人才培养、运行管理模式、师资队伍建设等方面的工作进行深入交流。

2_副本_副本.jpg

高等理工学院作为北京航空航天大学高素质人才培养基地和教学改革试验基地,在全新的办学思想和理念的指导下,依靠精干的管理团队作为学院的领导和运行核心,不断完善本科生和研究生教育模式,倾力培养具有远大理想、高尚情怀、国际化视野和一流竞争力的创造型人才和学术领军人才。