当前位置:首页 > 学院动态 > 高工

高等工程师学院召开本科教学审核评估预评估工作推进会

单位:高等工程师学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-05-10 | 点击数:

5月10日上午,高等工程师学院在203会议室召开本科教学审核评估预评估工作推进会。学院党总支书记李京社、教学副院长赵志毅,学生工作副书记、副院长王小宁以及学院各部门负责人参加会议。

会上,赵志毅传达了本学期第四次教学院长例会内容,认真梳理了本科教学审核评估预评估工作方案,分别从预评估时间、模式及专家组成,专家组工作流程,学院准备工作和具体工作要求四个方面强调了此次预评估的工作内容,对本次预评估涉及到学院的重点工作进行部署,相关负责工作责任到人。

1.jpg

随后,李京社结合预评估方案,重点围绕专家组进校考察梳理了学院在专家组预备会、预评估见面会、集体考察、专家个人考察、专家意见反馈会五个部分的重要工作,强调学院要全员、全过程、全方位部署落实。会上,学院第一时间按照学校要求成立了高等工程师学院迎评工作领导小组,讨论修改了自评报告相关内容,梳理了进院考察路线安排,并就做好迎评促建氛围营造提出建议,同时指定了专任联络人负责学院预评估工作对接和协调。

学院各相关基地负责人就预评估内容做了充分沟通和交流。李京社强调,学院要全员行动高度重视,完善自评报告内容,凝练学院特色,重视整改完善,在做好本次预评估工作的基础上不断提高学院本科教学水平,以良好的状态迎接11月19日的教育部正式评估。




(责编:赵泓璇)