当前位置:首页 > 学院动态 > 高工

高等工程师学院召开北京科技大学第281期学生业余党校开班典礼暨党校第一讲

作者:高等工程师学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-05-04 | 点击数:

2017年5月3日19点30分,为做好入党启蒙教育,培养党员后备力量,北京科技大学第281期学生业余党校暨工研院、自动化学院及高等工程师学院入党积极分子培训班开班典礼暨党校第一讲于机电信息楼正式召开,自动化学院党委书记尹怡欣、高等工程师学院党总支书记李京社、自动化学院党委副书记景鹏、高等工程师学院党总支副书记王小宁以及本期党校班主任及全体学员到场参与了本次活动。

图一 到会领导老师与学员.JPG

伴随着庄严的国歌声,学生业余党校正式拉开帷幕。

图二 全体起立奏唱国歌.JPG

开班仪式中,景鹏介绍了党校班子组成情况,王小宁宣读了党校学员组成情况,尹怡欣发表重要讲话。

图三 尹怡欣老师发言 .JPG

尹怡欣强调,第281期学生业余党校的学员们要“足够重视”、“端正态度”、“做好功课”、“确有绩效”,给了在座学员以深刻感悟与思考。

党校第一讲由李京社主讲,李京社以“不忘初心,追求卓越——争做合格共产党员”为主题,从党的基本知识、端正入党动机、做好入党准备、明确入党动机、实践入党行动这六大部分进行讲话,进一步加强了学员们对党的认识,坚定了早日成为一名中国共产党员的信念。

图四 李京社老师进行党课第一讲.JPG

在同学们的热烈掌声中,北京科技大学第281期学生业余党校暨工研院、自动化学院及高等工程师学院入党积极分子培训班开班典礼暨党校第一讲圆满结束。在党的号召下,参加第281期业余党校的学生将心怀对党的一片赤诚之心,孜孜不倦地学习党的精神,提升自身的政治思想道德水平。


(责编:贡星悦)