当前位置:首页 > 学院动态 > 高工

北京科技大学高等工程师学院师生前往艾默生过程控制有限公司交流

作者:高等工程师学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-04-10 | 点击数:

2017年4月7日上午,北京科技大学高等工程师学院教学副院长赵志毅、电子实习基地主任周珂老师、14级辅导员尤洋洋老师及30名高等工程师学院14级同学前往位于北京市朝阳区的艾默生过程控制有限公司进行交流。

36a8602a19505de1971add1dfc7ad510.jpg

上午9点,交流活动正式开始。艾默生过程控制中国区高级销售总监Steven Shang、艾默生过程控制费希尔中国区总经理兼副总裁Raymond Tan、艾默生过程控制中国区人力资源部高级经理Sarah Feng、,高级人力资源主管王观阳出席本次活动。

北京科技大学高等工程师学院教学副院长赵志毅老师作为校方代表进行发言。赵院长就北京科技大学高等工程师学院教学模式、教学理念、教学特色做出详细介绍,希望同学们能够珍惜这次来之不易的实习机会,在实习中不断提升自己。

72ba743dfd36fd6942e2e6e0f1ba4880.jpg

艾默生过程控制中国区高级销售总监Steven Shang、艾默生过程控制费希尔中国区总经理兼副总裁Raymond Tan、艾默生过程控制中国区人力资源部高级经理Sarah Feng、,高级人力资源主管王观阳对艾默生过程控制有限公司整体、EPM、工厂及此次的实习岗位进行了详细介绍,艾默生长期排名《财富》美国和全球 500 强企业行列,荣获《财富》全美最受赞赏企业之一,艾默生以科技融合工程技术,在世界范围内为客户创造最佳解决方案;并不断创新,是一个具有丰厚底蕴和优秀企业文化的公司。上午的交流环节结束后,高等工程师学院的同学们在企业相关人员的带领下参观了办公场所,感受职场氛围。

下午,30位同学分为四组进行无领导小组面试及小组展示,各位企业领导及资深HR对同学们的表现进行提问和点评。同学们的表现受到艾默生公司各位领导及HR的一致好评。最终,17位同学脱颖而出,获得为期9周的实习机会,为此次活动画上圆满句号。

1d5f075f1f1a1b1d83b656ec0b87791e.jpg


(责编:董强)