当前位置:首页 > 学院动态 > 创新园区

昌平创新园区党委成功组织“我和我的祖国”主题党日活动,为伟大的祖国母亲庆生

单位(作者):昌平创新园区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-10-15 | 点击数:

10月1日,昌平创新园区党委组织了“我和我的祖国”主题党日活动,为伟大的祖国母亲庆生。园区党委书记宗燕兵、党委副书记张晓媛、国家科学中心工程管理教工党支部书记程远、园区辅导员及管委会办公室、国科教师代表、后勤服务中心、食堂、保卫部门和医务室工作人员等,以及来自园区9个学院(研究生培养单位)的近300名在园区研究生共同参与了此次活动。

1-1.jpg

宗燕兵宣布“昌平创新园区国庆联欢活动-健步走正式启动”,并带领大家绕园区开展健步走活动。

2-1.jpg

主楼A座大厅里,大家纷纷在“庆祝中华人民共和国成立70周年”条幅上签下自己的名字,为祖国母亲庆生。

3-1.jpg

宗燕兵首先对国庆期间大家的热情参与表示感谢。他说,70载砥砺奋进,中华民族取了举世瞩目的伟大成就。大家不能忘记2000万为民族独立、人民解放、国家富强和人民幸福,献出自己生命的人民英雄,要以“共和国勋章”等国家荣誉称号获得者为榜样,坚定信念。最后他希望大家能够继续不忘初心,牢记使命,奋勇前行。

活动由材料学院2019级研究生王斯琪、王长安主持。

5-1.jpg

园区师生集体合唱,深情告白祖国,以一首《我和我的祖国》拉开了观看国庆70周年阅兵序幕。

6-1.jpg

随后,进行了国庆知识问答,考察大家对国庆知识的认知。活动中,大家热情高涨,积极抢答。

7-1.jpg

师生收看国庆70周年大会,聆听习主席讲话,观看阅兵直播。会场上不断响起热烈的掌声,师生们情绪高涨,为祖国取得的伟大成就感到自豪。

8-1.jpg