当前位置:首页 > 学院动态 > 创新园区

中国矿业大学沙河校区后勤到昌平创新园区调研

单位(作者):昌平创新园区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-03-28 | 点击数:

3月20日下午,中国矿业大学沙河校区教学楼和班车主管闫利来到我校昌平创新园区,调研园区管理运行情况。园区管委会副主任王志强,园区后勤负责人李云以及园区保洁主管一同接待了闫利主管并参加了本次调研。

4.jpg

王志强和李云代表昌平创新园区对闫利的到来表示热烈欢迎。王志强表示,昌平创新园区与矿大沙河校区仅有一路之隔,北京科技大学和中国矿业大学历来有着沟通交流的传统,希望此次调研活动能进一步加强两校间的联系与沟通,在学校管理方面各取所长,共同进步。

1.jpg

 闫利表示,北京科技大学高度重视昌平创新园区建设,去年昌平创新园区迎来的第一届学生已经在园区生活了半年,对园区运行的各项规章制度评价颇高,希望此次调研活动能够参考借鉴昌平创新园区的特色做法和运行管理经验。

2.jpg

调研路上,李云介绍了园区的建设发展、管理机制、运行现状、安全保障、后勤管理等情况,并与闫利对相关问题进行了交流讨论。本次调研双方收获满满,均表示在今后的工作中要进一步加强沟通与交流。

3.jpg