当前位置:首页 > 学院动态 > 创新园区

昌平创新园区后勤饮食中心消防安全培训成功举办

单位(作者):昌平创新园区管委会 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-01-17 | 点击数:

    2018年12月29日中午,昌平创新园区后勤饮食服务中心消防安全培训成功举办。园区党委书记宗燕兵,保卫保密处李正义、王金龙,饮食中心经理陈立友及全体员工参加了此次活动。活动由王金龙主持。

11.jpg

    宗燕兵首先肯定了饮食中心半年来的工作,希望饮食中心全体员工都能明确职责,在保障菜品丰富、服务到位的同时,加强部门之间的交流和沟通,注重消防安全,为平安园区与和谐园区的建设做出更多贡献。

33.jpg

    随后李正义为大家做了食堂消防安全专题讲座。他指出,饮食中心的安全消防工作不容忽视,也不能大意,要做到安全隐患及时发现,及时排除。随后,他从灭火器和灭火毯的使用、逃生方法等方面进行了详细讲解,并在现场为大家进行了演示。

66.jpg

    此次培训提高了饮食中心工作人员的消防安全意识,促进了园区部门之间的沟通交流。让我们共同重视消防安全,携手共建平安园区。

55.jpg