当前位置:首页 > 学院动态 > 创新园区

昌平创新园区研究生代表参观园区食堂后厨

单位:昌平创新园区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-11-15 | 点击数:

11月14日下午,在昌平创新园区团工委协调下,园区团工委书记康泰组织研究生代表团成员以及党支部书记代表参观了园区食堂后厨。园区食堂经理陈立友等人全程带领并进行了讲解。

微信图片_20181119102529.jpg

陈立友首先在地下室对食堂仓库、洗菜设备、菜品分装进行了详细介绍,随后在食堂一楼和二楼展示了相关食材的保存方式、饭菜准备流程、餐具消毒处理、后厨卫生考核等,回答了同学们关于伙食加工、饭菜花色品种供应等问题。

此次参观消除了园区研究生对食堂卫生安全的疑虑,为食堂提高服务质量提供了参考。

微信图片_20181119102538.jpg

微信图片_20181119102542.jpg

据悉,11月6日下午,在园区团工委组织下,研究生代表团与食堂后勤进行了座谈,就食堂相关问题进行了充分交流,食堂方面积极回应,对同学们的提问逐一细致解答,提出相应整改措施。此次参观在此基础上进行。

微信图片_20181119102547.jpg

昌平创新园区研究生代表团是园区内常设的学生组织,以维护同学合法权益、服务园区研究生全面成长成才、服务园区和谐稳定发展为宗旨,是充分发挥研究生自我管理、自我教育、自我服务作用的重要平台,其成员由驻园区各班选举产生。

自代表团成立以来,已在食堂、宿舍、园区环境等方面发挥了重要作用。


(责编:王添)