当前位置:首页 > 学院动态 > 创新园区

王维才副校长带队赴多家高校沙河校区调研

单位:昌平创新园区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-08-23 | 点击数:

为了进一步做好我校昌平创新园区管理和运行工作,8月22日,副校长王维才带领昌平创新园管委会、保卫处、后勤管理处等部门负责人赴北京邮电大学沙河校区、中国矿业大学(北京)沙河校区、北京师范大学沙河校区开展调研。调研结束后,王维才一行又到北京振邦承基开发建设有限公司就园区周边环境和安全问题进行了座谈交流。

1.jpg

22日上午,王维才一行来到北京邮电大学沙河校区,北京邮电大学副校长李杰及管委会负责人介绍了校区情况和基础设施,重点谈了延伸管理与属地管理相结合的运行模式,以及运行三年来的宝贵经验。中国矿业大学(北京)沙河校区是王维才一行调研的第二站,中国矿业大学(北京)副校长范中启及相关部门负责人介绍了校区管委会作为校区常驻机构进行属地管理的相关经验,并到中控室、教学区等地实地调研安全保卫、校园建设、教学安排等。

2.jpg

下午,王维才一行来到北京师范大学沙河校区,北京师范大学副校长兼总务长张凯及相关部门负责人介绍了校区定位、设计理念、基本设施以及各部门职责和运行机制,接下来,大家一起来到建设现场,了解基础设施建设。双方还就安全保障、教学及办公条件、后勤服务、考核激励等问题进行了具体交流。

3.jpg

随后,王维才一行又来到北京振邦承基开发建设有限公司,与该公司副总经理周正军就在园区周边设置临时治安岗亭和监控设备、路灯启用等事宜进行了交流。

在完成一天的调研工作后,王维才来到我校昌平创新园区,检查办公条件和食堂运行情况,并就运动场设施完善、路灯夜间照明、电动门改进、近邻宝选址等进行现场考察并提出指导意见。

张卫冬、刘兴德、宗燕兵、王文刚、赵宝永等陪同调研。

(摄影:昌平创新园区)

(责编:邢华超)