当前位置:首页 > 学院动态 > 创新园区

王维才中秋节慰问昌平创新园区师生

单位:昌平创新园区 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-09-25 | 点击数:

金桂飘香皓月当空,中秋的昌平秋意正浓。为保证昌平创新园区各项工作的顺利进展,促进学生的身心健康发展,帮助园区新生快速融入到北科校园生活中,9月24日中秋佳节的晚上,王维才副校长来到昌平创新园区,在园区管委会主任张卫冬的陪同下,亲切慰问了在园区生活与工作的师生及工作人员,向他们带去了中秋节的问候和祝福,与大家共度中秋佳节。

02.jpg

王维才首先来到主楼A座301教室,看到在教室中认真自习的同学们十分欣慰,王维才与他们亲切交谈,对他们的学习以及生活给予了极大的关心,充分鼓励了他们对学习的热情。

随后,王维才来到主楼A座401教室,与教室中的同学们一起观看新闻联播。新闻联播结束后,王维才代表校领导向同学们致以节日的问候,向同学们分享了自己当初的求学经历,鼓励大家趁着年轻立大志、做大事,好好学习,认真科研,将来为国家建设增砖添瓦,贡献自己的一份力量。在场同学们深受鼓舞,表示一定不辜负学校嘱托。

我校一直十分关心和重视节日期间留校学生的学习生活,本次慰问活动与同学们交流结束后,王维才为园区各部门的值班人员送来了节日的关怀,并与大家进行了座谈。在座谈中,王维才详细询问了园区交通车运行情况,了解了医务室和后勤工作中存在的困难,对他们的辛勤付出表示亲切的慰问。同时,王校长也对园区的建设与发展提出了宝贵的建议,工作人员表示会根据这些意见继续改进园区建设,为园区师生营造一个更好的生活与学习的环境。

增进了师生之间、本部与园区之间的交流和感情,让节日期间留在园区的学生感受到了学校大家庭的温暖和节日的喜悦。

(摄影:昌平创新园区)

(责编:邢华超)