当前位置:首页 > 学院动态 > 材料国重

新金属材料国家重点实验室梯队羽毛球比赛顺利举行

作者:材料国重 | 来源:本站原创 | 更新时间:2016-06-24 | 点击数:

  为了增进实验室交流,丰富教职工业余生活,鼓励广大教职工积极参加体育锻炼,促进和谐的文化氛围,同时提升羽毛球水平,由新金属材料国家重点实验室分工会羽毛球协会组织的梯队羽毛球比赛于6月22日-23日在校体育馆顺利举行。  

  本次比赛本着重在参与,强身健体的宗旨,实验室各科研梯队、办公室及实验技术人员的全体老师都积极参加比赛,比赛分为男双、混双两种形式。比赛过程中,各参赛老师奋力拼搏,挥汗如雨,每一次精彩的扣杀或接球都能引起阵阵喝彩,比赛精彩镜头不断。经过激烈的角逐,最终吴渊、王辉老师获得男双冠军,何战兵与陈晓华老师组合则获得混双冠军。

  本次比赛充分展示了材料国重全体教职工的蓬勃活力与团结向上的奋斗精神,秉承了实验室“严谨,求是,笃行,创新”的优良传统,鼓励全体教职工以锐意进取、开拓创新的精神投入到教学科研工作中。


(责编:华昀)