当前位置:首页 > 学院动态 > 材料

材料科学与工程学院教职工大会顺利召开

单位(作者):材料科学与工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2020-11-19 | 点击数:

为进一步落实立德树人根本任务,加强学院工会工作,依法推进学院民主管理与监督,维护教职工权利,11月14日下午,北京科技大学材料科学与工程学院教职工大会在教职工礼堂隆重召开。北京科校工会常务副主席贾水库教授出席会议,学院153名教职工参会,会议由学院党委书记张秋曼主持。

1_副本.jpg

首先,张秋曼宣读了材料学院第五届教代会代表候选人产生过程,参会教职工一致通过大会选举办法、教代表候选人名单及监票人名单。

2_副本.jpg

随后,选举环节由总监票人冯春教授主持,秉持公开、公平、公正的原则,大会采用无记名投票的方式选举产生材料科学与工程学院第五届教代会代表58人。

3_副本.jpg

计票期间,参会教职工共同观看了十九届五中全会精神专题片,进一步增强了“贯彻党的十九届五中全会精神”的责任感和使命感。

8_副本.jpg

最后,贾水库总结讲话。他首先对新当选的材料科学与工程学院第五届教代会代表表示祝贺。他指出,学院第四届教代会代表很好的履行了代表职责,表决通过了涉及教师切身利益的几件大事。在学院党委领导下,各二级单位教代会运行情况良好,有效行使了表决权。材料科学与工程学院教职员工一直团结有力,新当选教代表结构合理,希望今后学院教代会能够顺利如期召开,积极参与学院重大重点工作。

9_副本.jpg

至此,北京科技大学材料科学与工程学院教职工大会圆满结束。本次大会全院动员、筹备充分,教代表选举过程公正、公开、公平。希望新一届代表们加强理论学习,不断提高自身工作水平,切实维护学院教职工权益,发挥好教代会的职能作用。

(摄影:材料学院)

(责编:付云笛)