当前位置:首页 > 学院动态 > 材料

北京科技大学材料科学与工程学院学生组织主席团欢送大会顺利开展

单位(作者):材料科学与工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-10-16 | 点击数:

10月15日晚,北京科技大学材料科学与工程学院学生组织主席团欢送大会于主楼313顺利举行。材料科学与工程学院团委书记李娟,材料学院16级辅导员王超,17级辅导员孙宏伟、姚惠迎,18级辅导员郑耀杰、苑惠婷,19级辅导员于潇、陈鹏出席此次大会。本次大会由张舒婷主持。

111.jpg

大会伊始,当谈及材料学院团学组织时,张舒婷将其比作如家庭般温暖的港湾。不仅仅是因为主席在工作中对部员的关心和照顾,还有部员对即将卸任的主席的感激与祝福。

222.jpg

随后,全体成员一同欣赏各个部门精心拍摄制作的祝福视频。在视频中,部员吐露对自己部长的感激,表达对他们的祝福。前任主席团成员纷纷鼓掌,对部门成员的精心准备表示感谢。

333.jpg

接下来,各部门指导老师为前任主席团成员依次颁发奖状证书,表彰他们对学院的团学组织做出的贡献并给予他们美好的祝愿。

444.jpg

555.jpg

之后,前任主席团成员陆续进行述职发言。其中既有对自己工作的总结,又有对部门前景的美好展望。新一任主席团成员也代表自己的部门为他们献上了自己精心准备的礼物,前任主席团成员与各自的部门成员相互握手拥抱致谢。

666.jpg

最后,李娟对前任主席团认真细致的工作和各部门的精心准备工作表示肯定,同时对新任主席团寄予期望,希望各位在做好学生工作的同时注重学业、提高成绩、提升自我。大会结束后,全体参会人员合影留念。

888.jpg

落红不是无情物,化作春泥更护花。前任主席团在退休之际给予后来部员的谆谆教导,会激励部员们不断前进。愿材料学院团学组织在新一届接班人的带领下,更上一层楼!