当前位置:首页 > 学院动态 > 材料

北京科技大学材料科学与工程学院第164期团校闭幕式暨团校第二讲顺利举行

单位(作者):材料科学与工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2019-06-12 | 点击数:

5月18日,北京科技大学材料科学与工程学院第164期团校闭幕式暨团校第二讲在图书馆四楼报告厅顺利举行。材料学院团委书记李娟,本科18级辅导员苑惠婷出席了本次活动。本次活动的主持人是赵军婕。

1.jpg

首先,由李娟为同学们带来了主题为“以青春之我,创建青春之中国”的团校第二讲。在本次讲座中,李娟为大家介绍了五四运动的发展史及意义,详细介绍了习总书记对青年的六点期望及原原本本学,指出作为一名合格的学生干部我们应该学习五四精神器贯彻落实习总书记对大家的希冀,希望我们沿着习总书记指明的方向不懈奋斗。

2.jpg

团校第二讲结束后,闭幕式正式拉开帷幕,主持人介绍到场嘉宾及领导。接着,由李娟和苑惠婷为知识竞赛获奖同学及在团校活动中表现优异的优秀班级、优秀学员、优秀班长及优秀支书颁发奖项。

3.jpg

优秀学员代表王晗代表所有新晋学生干部进行了发言,对过去的近两个月的团校活动进行了总结和反省,也表达了作为一名学生干部,希望自己以及所有学生干部能在今后的学生工作中更加努力,将材料学院学生工作做得更好。

4.jpg

闭幕式最后,李娟进行了总结发言,材料学院第164期团校闭幕式暨团校第二讲圆满结束,团校活动落下帷幕。

5.jpg

本次团校的成功举办,使各位学员在团校过程中不仅相互熟识,更丰富了理论知识,增强了专项工作技能,提升了综合能力,达到了团校举办的预期效果。希望学员可以将自己所学运用到日后的学生工作中,更好地进行班级建设,为学院学生工作贡献出一份力量。