当前位置:首页 > 学院动态 > 材料

材料科学与工程学院2017-2018学年特种奖学金答辩会暨“走好第一步”新生教育活动圆满举行

单位:材料科学与工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-10-10 | 点击数:

10月9号晚,材料科学与工程学院2017-2018学年特种奖学金答辩会暨“走好第一步”新生教育活动于教职工礼堂顺利举行。材料学院副院长曹文斌,党委副书记王海波,材加系教授宋仁伯,各班班主任及各年级辅导员出席了本次答辩,答辩由夏天豪主持。

在此次特种奖学金答辩展示中,各位候选人分别从学习状况、工作经历、科研情况等方面展示了自己的风采,总结了过去,展望了未来。候选人慷慨激昂地表达自我,在学弟学妹面前展示出了最优秀的一面,时而幽默时而严肃,精确地把握着答辩节奏。

3.jpg

观众提问环节也是精彩纷呈,18级材子材女们仰望着学霸的光芒,询问了各种学习经验与学习方法,而候选人们妙语连珠,生动幽默地解答了学弟学妹们的疑惑。

在29位候选人答辩展示结束后,曹文斌发表了讲话。他对此次的答辩进行了总结评论,希望18级材子将候选人作为榜样,奋发图强,在今后的大学生活中,做好大学生的本职工作,以学业为主,努力上进。

4.jpg

本次特种奖学金答辩,每位候选人都展示了自己丰富多彩的大学生活,为18级材子材女们树立了榜样。他们今天的成绩一定离不开自己过去的拼搏与奋斗,希望今后他们可以百尺竿头更进一步。同时,18级同学也在此次答辩中收获良多,相信他们一定会用努力创造属于自己的未来。

5.jpg

(责编:王添)

(图片格式不对,未加水印)