当前位置:首页 > 学院动态 > 材料

材料科学与工程学院举办全体教师大会

单位:材料科学与工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2018-05-22 | 点击数:

5月21日中午,材料科学与工程学院全体教师大会在主楼323顺利召开,材料科学与工程学院党委书记李帅,院长王鲁宁,副院长曹文斌,以及学院全体教师出席本次会议。

会议伊始,王鲁宁简要说明了本次会议目的及内容,随后由曹文斌进行近期学院各项事宜的具体安排工作。首先曹文斌对即将到来的6月11至13日期间预评估工作进行了具体说明和要求,本次预评估工作由外校专家进校参评,旨在为11月份的正式教学评估做提前准备,希望全院师生高度重视,精心部署,大力宣传,落实整改 ,做好各项组织准备工作,确保本次预评估工作圆满完成。

微信图片_20180522202109_副本.jpg

随后,曹文斌具体说明了材料学院即将进行的工程认证工作的相关事宜,他强调,工程专业认证是双一流建设的必经之路,要求全院教师紧密配合,积极参与,提早规划。随后,曹文斌从毕业设计(论文)工作,校督导检查整改情况以及日常教学管理这三个方面对日常教学工作提出了具体要求,希望全院教师认真对待,进一步改进教学效果,提高教学质量。

微信图片_20180522202115_副本.jpg

最后,李帅做总结发言。他表示,教学工作始终是大学的核心任务,各位教师应继承材料学院的优良传统,认真梳理教学内容,规范教学工作,在潜心科研的同时,重视教学工作,培养出更多优秀的人才。

微信图片_20180522202119_副本.jpg

会议过程中,众位老师都认真聆听工作安排,态度积极,表现出材料学院教师良好的工作态度和严谨的工作作风。本次教师大会对学院近期的众多事宜进行了详细安排,有利于学院各项工作的顺利开展,也进一步规范了教师的教学工作,有利于教学和人才培养质量的提高。

(摄影:材料学院)

(责编:苑惠婷)