当前位置:首页 > 学院动态 > 材料

材料学院组织开展教职工健步亲子健身游活动

作者:材料科学与工程学院 | 来源:本站原创 | 更新时间:2017-05-23 | 点击数:

为加强教职工体育锻炼、缓解教职工工作压力,营造健康愉快的氛围,材料科学与工程学院工会于5月21日组织开展了在职教师奥林匹克森林公园南园健步亲子健身游活动,大家热情高涨,共有40余名教师参与了此次活动。

_94B0211_副本.jpg

奥林匹克森林公园位于中轴线的北端,现有绿化面积478公顷。在春意盎然的公园中老师们结伴而行,快乐畅聊,一扫平时工作的压力。在活动中我们设计了“健步走”比赛环节, 老师们绕行南园一周,通过地图指示行走到指定地点,活动气氛热烈,老师们活力四射。在老师们的积极参与下,活动充分体现了材料学院教职工的朝气蓬勃,不断进取的精神风貌。

此次活动,增进了教职工之间的交流,并让老师们在轻松活泼的氛围中体会到了健身的乐趣,带动人们将健身的理念传承下去。


(责编:董强)